ALLA SCOPERTA DELLE TERRE D’OCCIDENTE, nel quarto appuntamento di Viaggi di Gusto giovedì 29 agosto allo Stand Florio
La 4^ tappa è dedicata agli Ambasciatori del territorio che si snoda dalla Valle dello Jato alla Val di Mazara. Protagonisti della serata la cantina Maenza Vini, il salumificio macelleria di Salvatore Bilello e lo Show Cooking tenuto da Dorotea Leone del pastificio Fior di Pasta e dal nostro Chef Gaetano La Mantia che creeranno live, il primo piatto con il Pesto di Pistacchi dell’Azienda Alicos di Salemi.
Durante la serata verranno degustati:
Quattro vini autoctoni delle Cantine Maenza, il Grillo, il Catarratto, il Perricone e il Syrah
La premiata mortadella al finocchietto di Salvatore Bilello della rinomata macelleria Francesco Bilello
Conserve, paté, sughi pronti, creme dolci, confetture e marmellate dell’Azienda Alicos
La sciavata, tipico sfincione camporealese del Panificio Spera
I formaggi del caseificio Trinacria di Giambalvo Giacomo, dal pecorino classico, al pepe, al pistacchio e il piddiato
Il miele e le caramelle al miele Madeleine dell’Azienda Agricola Lo Cicero Giuseppe
I biscotti tradizionali di “Passione&Tradizioni” di Onofrio Pullarà
Accompagnamento musicale di Marty Pan Duo
INGRESSO DEGUSTAZIONE SOCI CRAL € 15 per persona
Prenota online Inserendo il codice sconto CRAL-INPS24
Share this content: