Gio. Set 19th, 2024

ALLA SCOPERTA DELLE TERRE D’OCCIDENTE, nel quarto appuntamento di Viaggi di Gusto giovedì 29 agosto allo Stand Florio

La 4^ tappa è dedicata agli Ambasciatori del territorio che si snoda dalla Valle dello Jato alla Val di Mazara. Protagonisti della serata la cantina Maenza Vini, il salumificio macelleria di Salvatore Bilello e lo Show Cooking tenuto da Dorotea Leone del pastificio Fior di Pasta e dal nostro Chef Gaetano La Mantia che creeranno live, il primo piatto con il Pesto di Pistacchi dell’Azienda Alicos di Salemi.

Durante la serata verranno degustati:

Quattro vini autoctoni delle Cantine Maenza, il Grillo, il Catarratto, il Perricone e il Syrah

La premiata mortadella al finocchietto di Salvatore Bilello della rinomata macelleria Francesco Bilello

Conserve, paté, sughi pronti, creme dolci, confetture e marmellate dell’Azienda Alicos

La sciavata, tipico sfincione camporealese del Panificio Spera

I formaggi del caseificio Trinacria di Giambalvo Giacomo, dal pecorino classico, al pepe, al pistacchio e il piddiato

Il miele e le caramelle al miele Madeleine dell’Azienda Agricola Lo Cicero Giuseppe

I biscotti tradizionali di “Passione&Tradizioni” di Onofrio Pullarà

Accompagnamento musicale di Marty Pan Duo

INGRESSO DEGUSTAZIONE SOCI CRAL € 15 per persona

Prenota online      Inserendo il codice sconto CRAL-INPS24

 

Share this content: