ALLA SCOPERTA DEL TERRITORIO DI MARSALA, nel terzo appuntamento di Viaggi di Gusto, giovedì 25 luglio allo Stand Florio.
Protagonisti della serata la cantina Tenute Botticella @tenute_botticella lo show Cooking tenuto da Pino Maggiore di Cantina Siciliana, Ambasciatore del cous cous nel mondo che farà live il cous cous e il nostro Chef Gaetano La Mantia che preparerà 2 piatti live con le Busiate del Molino Ponte, condite con il pesto alla trapanese e le sarde con il finocchietto selvatico della ditta Gaspare Colombo
Durante la serata verranno degustati:
La pasta di Molini dal Ponte
I prodotti agricoli dell’Azienda Agricola Colombo
I formaggi premiati con la medaglia d’oro del Caseificio Genna
L’olio biologico di Azienda Titone
I prodotti delle storiche saline di Marsala Saline Genna
Il Gin Jolie al melograno di Az. Agricola Adelante
Accompagnamento musicale di Gold Dust Duo
🗓 DATA: 25 Luglio 2024 alle ore 20.30
INGRESSO SOCI CRAL € 15 per persona
INGRESSO SENZA CONVENZIONE: € 18 per persona
PRENOTAZIONE ON LINE
clicca qui: Prenotazione inserendo il codice sconto CRAL-INPS24
INFO
📲whatsapp 351 5702022 – 3316839173
✉ eventi@standflorio.it
Share this content: