Dom. Set 8th, 2024

ALLA SCOPERTA DEL TERRITORIO DI MARSALA, nel terzo appuntamento di Viaggi di Gusto, giovedì 25 luglio allo Stand Florio.

Protagonisti della serata la cantina Tenute Botticella @tenute_botticella lo show Cooking tenuto da Pino Maggiore di Cantina Siciliana, Ambasciatore del cous cous nel mondo che farà live il cous cous e il nostro Chef Gaetano La Mantia che preparerà 2 piatti live con le Busiate del Molino Ponte, condite con il pesto alla trapanese e le sarde con il finocchietto selvatico della ditta Gaspare Colombo

Durante la serata verranno degustati:

La pasta di Molini dal Ponte

I prodotti agricoli dell’Azienda Agricola Colombo

I formaggi premiati con la medaglia d’oro del Caseificio Genna

L’olio biologico di Azienda Titone

I prodotti delle storiche saline di Marsala Saline Genna

Il Gin Jolie al melograno di Az. Agricola Adelante

Accompagnamento musicale di Gold Dust Duo

 

🗓 DATA: 25 Luglio 2024 alle ore 20.30

 

INGRESSO SOCI CRAL € 15 per persona

INGRESSO SENZA CONVENZIONE: € 18 per persona

 

PRENOTAZIONE ON LINE

clicca qui: Prenotazione  inserendo il codice sconto CRAL-INPS24

INFO

📲whatsapp 351 5702022 – 3316839173

✉ eventi@standflorio.it

Share this content: